收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

宜宾万和热水器售后维修服务《指定特约》客服电话

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 龙泉前锋燃气灶维修 » 宜宾万和热水器售后维修服务《指定特约》客服电话
宜宾万和热水器售后维修服务《指定特约》客服电话

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:0宜宾万和热水器售后维修服务《指定特约》客服电话 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2021-10-13  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

宜宾万和热水器售后维修服务《指定特约》客服电话 400-666-1443

宜宾万和热水器售后维修服务《指定特约》客服电话(400-666-1443),

热水器打不着火的解决方法:若点火的时候只听到点火声,没有电磁阀“嗒”磁 吸声,可能为电磁阀损坏或者老化,电磁阀老化,会不受控制,在打火开始时能吸 合一下,打得着火,但随即闭合又熄火了;也可能为燃气压力过高或过低,使用钢 瓶气的热水器会出现钢瓶减压阀输出压力过高或过低使用热水器不能打着火;更 可能为电磁阀有脏物。电磁阀不能过气,燃气(天燃气、液化石油气、 人工煤气 )就不能出来,不能出来,以致点不着火。在确认电磁阀好坏之前要确认点火器 控制电路是否正常,若有故障,不能控制电磁阀吸合。

服务范围:均有网点选择我们的理由市区上门仅需分钟, 宜宾万和热水器维修电话--)没有打火声,着重检查打火供电回路是否正常,检查电池是否有电,电池盒是否接触不良,水控电源总开关是否接触不良,*才考虑换打火器。如果是燃烧一瞬就灭,一般都是电池电量不足或者是电磁阀拉杆阻力大造成,*才考虑换打火器,如果燃烧了十几秒才灭,一般是燃烧检测探针回路接触不良所造成。

通水后燃烧正常,同时打火指示灯亮,但打火不断,然后过十秒钟左右打火停止,同时停止燃烧。这一般是打火器的燃烧检测回路有问题,多数是探针与导线接触不好。为了防止燃气进入燃烧器后没有燃烧而溢出 造成危害,在燃烧器旁边除了有两个打火针外,还设置了一个燃烧检测探针,这一探针通过火焰电离子使燃烧控制器破坏打火器内部高压振荡器的振荡条件,起到火燃便停止打火的作用,可以节能,同时让维持电流一直输出维持电磁阀打开。如果不能打燃火,内部振荡器定时时间到,随即停止打火。并且关闭电磁阀起到安全防护作用。小结燃气热水器*常见的故障是不燃烧。这个问题应该先判断水压、气压是否正常。然后以是否打火作为判断的关键点,有打火声,说明电路供电通畅,查电磁阀拉杆是否阻力大,*才考虑换打火器;

燃气热水器爆燃原因分析:所谓热水器爆燃,指的是在点火的时候,会有很大的“砰”的响声,给用户心理造成很大压力。这个现象是由于气压不够造成的。*次打火的时候,由于气压太低,导致未打燃火,第二次进气,气量又太充足,所以会导致爆燃。热水器维修办法:燃气管道气压问题联系燃气公司进行解决

 万和热水器显示E万和热水器显示E是风压异常,也就是说和排风系统有关系。首先我们分三步来检查。、首先要检查风机是否启动,听机内是否有风机启动的声音,如果机内风机没有启动,首先检查风机启动电容是否爆裂,电源控制器是否有伏电输入风机。如果上述零件出现问题,则要对型号更换零件即可,检查烟道是否堵塞,再万和热水器不启动的情况下,拔下排烟道,然后再开热水器观察是否还显示e,如果不显示则是烟道堵塞,清理堵塞赃物即可。、观察室外是否起风、四级以上。如果有四级以上大风,这个是我们无法控制的天气,那我们只有改变室外排气口的方向,或者安装防风罩。



本条信息网址: http://lq.cd-qianfeng.com/sell/itemid-1384873.shtml
询价单